Menü
Genießer im Profil: Die Böblingerin Ingeborg Jaiser testet Kässpätzle / Gewinn mit Stachelbeer-Marmelade

Die Böblingerin Ingeborg Jaiser testet Kässpätzle

Von unserem Redakteur Hansjörg Jung

Die Wege zur Glückseligkeit – oder zumindest zu Vorstufen davon – sind manchmal verworren. Da muss eine Böblingerin, die sich eines Kässpätzle-Gens in ihrer DNA sicher ist, ins sauerländische Ausland begeben, um ihre Passion zu finden: Kässpätzle testen und die Internet-Gemeinschaft daran unter http://kaesspaetzle.blogspot.de Teil haben zu lassen. Eine Wanderung im Hochsauerland mit entsprechendem Kohldampf am Abend und dann die Überraschung im Heide-Hotel in Hildfeld ausgerechnet die Leibspeise ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0