Menü
Genuss in der Region: Im Juli erscheint das neue Rezeptmagazin „Wir kochen“

Die Entscheidung fiel nicht leicht

Von unserem Redakteur Hansjörg Jung

Die Zutaten stehen zwar alle schon bereit, sind gewissermaßen auch schon geputzt, doch es muss noch eine Weile gerührt werden, bis das neue Rezeptmagazin „Wir kochen“ zum SZ/BZ-Leserfest am Samstag, 7. Juli, brühwarm aus der Druckmaschine kommt. Die Jury hat ihre Arbeit getan, die Jury kann sich entspannt zurück lehnen. Unsere Köche wissen ja bereits, was mit dem zweiten Rezept-Magazin „Wir kochen“ von SZ/BZ und Wochenblatt erwartet werden darf. Bei den vielen Hobby-Köchinnen und -Köchen, die sich ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0