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La Cucina Italiana - Neueröffnung:

„Echt italienisch, nicht deutschlandisiert“ im Schönaicher Ristorante

Lucas Agliardi ist Chefkoch im Ristorante Giuseppe Gentile mit hohem kulinarischen Anspruch.
Von Hansjörg Jung
Lucas Agliardi ist der Chefkoch im neuen Schönacher Ristorante Giuseppe Gentile. Bild: jung

Lucas Agliardi ist der Chefkoch im neuen Schönacher Ristorante Giuseppe Gentile. Bild: jung

Schönaich. Einige Jahre Berlin, ein paar Jahre Prag und jetzt Schönaich. Lucas Agliardi ist Chefkoch des neuen Ristorantes Giuseppe Gentile im Schönaicher Gewerbegebiet. „Für die nächsten 50 Jahre – mindestens“, sagt Fabio Cancello, Geschäftsführer von Gentile Gusto mit einem Augenzwinkern. Die Schönaicher Firma ist mit der Eröffnung ihres neuen Markts in der Gutenbergstraße auch in das Restaurant-Geschäft eingestiegen. 90 Sitzplätze hat der Gastraum mit der großen Glasfront und den Weinregalen, ...

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