Menü
Deckenpfronn: Bio-Spitzenkoch Christopher Heinze setzt in der Dorfgemeinschaft ein neues Konzept um

Eine "Herzensentscheidung" fürs Tennental"

Es war gleichsam Liebe auf den ersten Blick: Der Bio-Spitzenkoch Christopher Hinze verköstigte mit seiner Firma „Der Speisenmeister“ eine große Tagung im Deckenpfronner Tennental – und lernte dabei die Dorfgemeinschaft kennen und schätzen. Nun leitet er die Einmachküche und kocht zusammen mit den Tennentälern auch für größere Gesellschaften.
Von unserem Mitarbeiter 
Konrad Buck
Deckenpfronn Tennental Bio-Spitzenkoch Christopher Hinze / Foto: Holom

Deckenpfronn Tennental Bio-Spitzenkoch Christopher Hinze / Foto: Holom

Wie landet einer von bundesweit 20 Bio-Spitzenköchen im Tennental? Der 56-jährige Christopher Hinze arbeitet bereits seit 38 Jahren in der Gastronomie. Als Kind und Jugendlicher verfolgte der in Renningen aufgewachsene Christopher Hinze das Ziel, Berufsmusiker zu werden. „In Frankfurt ist mir als Musiker dann aber das Geld ausgegangen, deshalb habe ich als Tellerwäscher gearbeitet“, blickt er schmunzelnd zurück. Christopher Hinze blieb im Gastronomiegewerbe hängen, absolvierte eine Ausbildung als ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0