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Folge 3

Einfach mal den Spieß umdrehen

Grillen ohne Fleisch ist für viele undenkbar, doch eine vegane Grillparty kann mit ein paar Tipps genauso abwechslungsreich und bunt sein.
Von Martina Kalus
Wer verschiedenes Gemüse auf einen Grillspieß packt, sollte darauf achten, dass alle Stückchen eine ähnliche Garzeit haben.

Wer verschiedenes Gemüse auf einen Grillspieß packt, sollte darauf achten, dass alle Stückchen eine ähnliche Garzeit haben.

Bild: AkuAku/Adobe Stock

Veganes Grillen ist traurig? Keineswegs. Zwar landen weder Fleisch, Fisch noch Käse auf dem Rost, trotzdem gibt es genügend Auswahl für einen gelungenen Grillabend ohne tierische Produkte.

Für einen veganen Grillabend eignen sich Gemüse und Ersatzprodukte. Alles, was die Obst- und Gemüsekiste oder die Wochenmärkte im Kreis Böblingen zu bieten haben, kann theoretisch auf den Grill, besonders beliebt sind: Süßkartoffeln, Kartoffeln, Kürbis, Paprika, Zucchini, Aubergine, Artischocke, Zwiebel, Spargel, ...

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