Menü
Sindelfingen: Brotmarkt und Brotprüfung der Bäckerinnung

Erfolg mit regionalen Spezialitäten

Von Leonie Riegger und Marie Stöckel

Acht verschiedene Bäckereien der Bäckerinnung stellten sich mit rund 120 Backwaren der Brotprüfung in Sindelfingen. Brotprüfer Manfred Stiefel bescheinigte den teilnehmenden Bäckern eine „gute Qualität“. Dinkelbrot, Ciabatta, Brezeln und viele andere Köstlichkeiten aus dem Backofen haben die Bäcker zum Sindelfinger Brotmarkt mitgebracht. Um die Stände auf dem Marktplatz schwebte ein würziger Geruch nach Krume und Kruste. „Zutaten aus der Region“, sagt Bäckermeisterin Stefanie Frank, die den Familienbetrieb ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0