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Döffingen: Knapp Feinkost erweitert sein Angebot in der Gourmetinsel

Frisch auf Tisch und Teller

Frisches Fleisch und frischer Fisch sind die Kernkompetenz der Knapp Fleisch Fisch & Feinkost GmbH. Was zunächst als reiner Großhändler begann, hat seit 2015 einen kleinen, aber feinen Ableger für jedermann – die Gourmetinsel.
Von unserer Mitarbeiterin Annette Nüßle
Ein Quartett für den Genuss: Genni Postiglion, Markus und Finka Knapp und Küchenmeister Uwe Fausel (von links).  Bild: Nüßle

Ein Quartett für den Genuss: Genni Postiglion, Markus und Finka Knapp und Küchenmeister Uwe Fausel (von links). Bild: Nüßle

In den neu gestalteten Verkaufsräumen in Döffingen bieten Markus Knapp und sein Team neben Fisch und Fleisch, ganz neu auch verschiedene Käse- und Wurstsorten an. „Wir haben unser Angebot um viele genussvolle Produkte erweitert“, sagte Finka Knapp bei der Eröffnung der neuen Räumlichkeiten der Gourmetinsel im Erdgeschoss des Firmengebäudes.

Weine aus der Region und internationalen Weingütern, Champagner, ausgewählte Trüffelprodukte harmonieren sehr gut mit dem breit gefächerten Fleischangebot. Auch ...

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