Menü
SZ/BZ-Sommerrezept

Gefüllter Paprika mit Feta

Bei der SZ/BZ-Rezeptserie geht es heute um Käse.
Von Annette Nüßle
Gefüllter Paprika mit Feta. Bild: Nüßle

Gefüllter Paprika mit Feta. Bild: Nüßle

Bild: Annette Nuessle

Außen knusprig, innen würzig und cremig – so kommt die panierte Paprika gefüllt mit Feta oder Schafskäse daher. Die milde Süße der Paprika harmoniert mit der würzigen Füllung aus Feta oder Schafskäse und seine Zubereitung ist zwar etwas zeitaufwändig, aber unkompliziert.

Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage, der gefüllte Paprika ist eine Alternative zu klassischen Fleischgerichten. Im Mittelpunkt steht dabei die Füllung aus Feta oder Schafskäse. Dabei werden die Schafskäse und Feta ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Oder sofort weiterlesen mit dem Tagespass für 2,83€ endet automatisch Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0