Gefüllter Paprika mit Feta
Außen knusprig, innen würzig und cremig – so kommt die panierte Paprika gefüllt mit Feta oder Schafskäse daher. Die milde Süße der Paprika harmoniert mit der würzigen Füllung aus Feta oder Schafskäse und seine Zubereitung ist zwar etwas zeitaufwändig, aber unkompliziert.
Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage, der gefüllte Paprika ist eine Alternative zu klassischen Fleischgerichten. Im Mittelpunkt steht dabei die Füllung aus Feta oder Schafskäse. Dabei werden die Schafskäse und Feta ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0

Kürbisse, Kamele und Musicalkulissen

Gechingen: Kein Bürgerentscheid zu Windpark

Frühschicht im Sindelfinger Freibad
