Menü
Genuss aus Baden-Württemberg: Whisky der Rothaus-Brauerei aus Spätburgunder-Fässern von Fritz Keller

Genuss aus Baden-Württemberg: Whisky

Von unserem Redakteur Hansjörg Jung

Am Highlander-Status der Rothäuser gibt es bei einer Höhe von rund 1000 Metern über Normalnull nichts zu rütteln. Leidenschaftlich verarbeiten die schottischen Hochländer wie die Schwarzwälder Bierbrauer Wasser und Malz, bis vor sieben Jahren allerdings zu höchst unterschiedlichen Produkten. Was lag bei solcher Seelenverwandtschaft für die staatlichen Bierbrauer näher, als sich ebenfalls an einem Whisky zu versuchen? So wurde der erste Single Malt im April 2006 in Rothaus aus heimischem Braumalz ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0