Gewürze, Kräuter und Genießer-Tour
Bei der AOK-Kochshow am Dienstag, 13. März, 18.30 bis 21.30 Uhr, im Sensapolis auf dem Flugfeld, lassen sich Erwin Buchhäusl, Betriebsleiter für das Kunden-, des Maybach-Center und das Gästerestaurant des Mercedes-Werkes in Sindelfingen und Stefanie Zinser, Oecotrophologin und AOK-Ernährungsfachkraft, in die Töpfe schauen. „Was wir kochen werden, bleibt noch ein Geheimnis“, sagt Stefanie Zinser (Bild: z). Einen Hinweis gibt es dennoch: Es geht um außergewöhnliche Kräuter- und Gewürzkombinationen. ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0