

Das Restaurant Tauberquelle liegt in der Torstraße mitten im Herzen Stuttgarts und bietet hausgemachte schwäbische Küche von Maultaschen über Rostbraten bis Kässpätzle. Ein Gasthaus, wie man es in der Landeshauptstadt längst nicht mehr an jeder Ecke findet.
Bei Gabriele und Frank Schäfer gibt es dazu natürlich auch die passenden Weine – und eine gemütliche und herzliche Atmosphäre. Die Ursprünge der Tauberquelle gehen bis 1879 zurück. Heute ist die Tauberquelle in der Stadt und darüber hinaus nicht zuletzt für das Tauberquellen-Schnitzel berühmt, das sich nicht nur zum Mittagstisch großer Beliebtheit erfreut. Und nicht nur die Gaststube lockt: In der warmen Jahreszeit sitzt es sich wunderbar im schönen Biergarten, außerdem gibt es für private Feiern einen Eventraum im Hüttenstil.
Geöffnet ist die Tauberquelle Montag bis Samstag 11.30 bis 24 Uhr, Mittagstisch 11.30 bis 14.30 Uhr – durchgehend warme Küche bis 22.30 Uhr. Mehr dazu unter https://tauberquelle-stuttgart.de/
Mein Favorit: Hausgemachte Fleischküchle mit Kartoffelsalat.