Höchste Kontrolldichte seit zehn Jahren
**Krank machende Bakterien und Viren wie Salmonellen, Listerien oder Noroviren machen auch um den Landkreis Böblingen keinen Bogen. Dass Betriebe jederzeit für die Sicherheit ihrer Lebensmittel sorgen, überwachen acht Lebensmittelkontrolleure und drei Amtstierärztinnen. Mit knapp 2000 Betriebsinspektionen und 1500 Lebensmittelproben wurde die höchste Kontrolldichte seit zehn Jahren erreicht. **
„Die Lebensmittelüberwachung ist ein wichtiger Bestandteil des Verbraucherschutzes“, so Landrat Roland ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0