Menü
Genuss in der Region: VDP-Winzer präsentieren sich beim Menü

Kalbsbug, Lachs und Spitzenweine

„Die besten Weingärtner des Landes gehören in den VDP“, sagt Gert Aldinger, Vorsitzender des Verbands der Prädikatsweingüter in Württemberg. Seit diesem Jahr sind (von links) Hans Hengerer aus Heilbronn, Markus Heid aus Fellbach und Jochen Beurer aus Stetten dabei (die SZ/BZ berichtete). Sechs Weingüter hatte der VDP auf die Kandidatenliste gesetzt, nach einer erweiterten Blindprobe und einer gründlichen Besichtigung der Betriebe wurden diese Drei in den Kreis der VdP-Weingüter aufgenommen. Gemeinsam ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0