Kunststoff-Kurzgras auf Polycarbonat-Stamm
Auch wenn der Essplatz nicht wie Küche und Kochen vergleichbare Aufmerksamkeit genießt, eine Gruppe von Studenten der Stuttgarter Fachhochschule für Holztechnik stellte sich eine Woche lang der Aufgabe, den Essplatz der Zukunft zu entwickeln. In Holzgerlingen präsentierten die angehenden Gestalter ihre Entwürfe. Eine Kultur, die das Kochen verlernt, hat den Verstand verloren. Ähnliche Aphorismen für den Ort, an dem die Kochkultur in die Verwertung umschlägt, sind dagegen unbekannt. Mit den Konzepten ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0

Drei Kicker aus dem Kreis Böblingen wollen den Profi-Fußball aufmischen

Klima-Stress – wie Sindelfingen den Stadtwald für die Zukunft rüstet
Trotz falscher Mülltrennung: Kreis setzt weiter auf Wertstoffhöfe
