Menü
Holzgerlingen: Studenten der Stuttgarter Fachhochschule für Holztechnik erarbeiten im Auftrag von Michael Gauss Essraumkonzepte der Zukunft

Kunststoff-Kurzgras auf Polycarbonat-Stamm

Von unserem Mitarbeiter Bernd Heiden

Auch wenn der Essplatz nicht wie Küche und Kochen vergleichbare Aufmerksamkeit genießt, eine Gruppe von Studenten der Stuttgarter Fachhochschule für Holztechnik stellte sich eine Woche lang der Aufgabe, den Essplatz der Zukunft zu entwickeln. In Holzgerlingen präsentierten die angehenden Gestalter ihre Entwürfe. Eine Kultur, die das Kochen verlernt, hat den Verstand verloren. Ähnliche Aphorismen für den Ort, an dem die Kochkultur in die Verwertung umschlägt, sind dagegen unbekannt. Mit den Konzepten ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0