Menü
Topfgucker

Linsen-Curry

Gesund genießen mit viel Gemüse und pflanzlichem Eiweiß .
Von Annette Nüßle
Linsencurry wärmt von innen.

Linsencurry wärmt von innen.

Bild: Annette Nüßle

Die Tage werden merklich kürzer, das Wetter wird unbeständiger und manchmal schon deutlich kühler. Zeit für von innen wärmende Gerichte. Dieses Curry wird mit roten Linsen zubereitet und genau genommen sind rote Linsen gar keine eigene Sorte. Sie ist die bereits geschälte braune Linse, meistens Berglinsen, und kam ursprünglich aus Indien.
Der Geschmack ist aromatisch und leicht nussig und durch die fehlende Schale deutlich süßer und sämiger. Weil die roten Linsen geschält sind, werden sie schneller ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Oder sofort weiterlesen mit dem Tagespass für 2,83€ endet automatisch Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0