Linsencocktail mit Fisch und Kräutern
Linsen, vor allem in Kombination mit Spätzle, Saitenwürstle oder gar gerauchtem Bauch gehören zwar unbedingt auf den Altar der Schwäbischen Küchenkultur, sind aber eher etwas für die kälteren Tage – meines Erachtens. Das ist aber noch lange kein Grund, nach den Eisheiligen eine Linsen-Pause einzulegen. Abgesehen von würzigen Linsenaufstrichen, die das ganze Jahr über gehen, können Linsensalate und -cocktails jede Grillparty bereichern.
Das heutige Rezept stammt vom Heckengäu-Koch Thomas Peter vom ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0