Menü
Tafel-Spitzen: Thomas Heiling hat das Thermini übernommen

Löwen-Prädikat im Mineralbad

Nachdem Thomas Heiling vom Böblinger Paladion Restaurant auch das Thermini in der benachbarten Mineraltherme übernommen hat, schlägt sich der Pächterwechsel auch in der Speisekarte nieder. „Wir machen eine frische und gesunde Küche mit regionalen Produkten“, sagt Thomas Heiling. Deshalb hat er auch für das Thermini das Drei-Löwen-Prädikat von „Schmeck den Süden“ beantragt, um den Regionalitätsgedanken zu dokumentieren. Dieser schlägt sich auch beispielsweise mit Rosswager und Fellbacher Weinen, ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0