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Böblingen: 16 Food Trucks beim Grill- & Burger-Festival auf dem Marktplatz

Mehr als Brötchen, Rindfleisch und Ketchup

Ob Burger aus Ribeye-Hackfleisch oder vom Wagyu-Rind, Philly Cheese Steak, Pulled Pork oder Sucuk-Burger: Am Wochenende kommen bei der dritten Auflage des Grill & Burger-Festivals auf dem Böblinger Marktplatz Fans anspruchsvollen Streetfoods auf ihre Kosten.
Von unserem Mitarbeiter Matthias Staber

Mit 16 Food Trucks haben am Freitagmittag vier Anbieter weniger als beim
Grill & Burger-Festival im letzten Jahr vor dem Alten Rathaus
Stellung bezogen. „Mit insgesamt 12 000 Besuchern war der
Marktplatz zu voll“, sagt der Stuttgarter Alper Oral, der mit
seiner Event-Agentur „Keep it Sucuk“ für das Festival
verantwortlich zeichnet: „Wir mussten entweder auf das Flugfeld
ziehen oder die Veranstaltung verkleinern.“

Die Qualität der verwendeten Produkte und Sorgfalt bei der Zubereitung
zeichnen ...

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