Menü-Marathon mit Durchhängern
Jahresendspurt: Wir befinden uns derzeit mitten im Jahresendspurt – dem wohl langsamstem aller Spurts. Das Einzige, was derzeit in rasender Geschwindigkeit aufeinander folgt, sind Festessen. Gänse, Enten, Rinderfilets, Schweinefilets, Rehrücken, Hirschragout, Fondues, Garnelen, Forellen, manche unter uns müssen sogar Karpfen essen, dazu Spätzle, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Knödel, Kraut – lecker.... bis auf den Karpfen, wenn Sie mich fragen. Davor ein Süppchen, ein Salätchen, am Schluss ein ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0