Menü
Böblingen: „Street Food Drive In“ auf dem Flugfeld mit Kulinarik in Zeiten von Corona

Mit dem Auto bis zum Food Truck

Sechs Food-Trucks haben die Veranstalter Dennis Haag, Simon Bangert und Christian Wohlfahrt am Samstag und Sonntag auf dem Motorworld-Parkplatz des Flugfelds präsentiert. Bei diesem „Street Food Drive in“ handelt es sich um die zweite Auflage eines kulinarischen Konzepts, das die Atmosphäre eines Streetfood-Festivals in Zeiten von Corona bieten möchte.
Von unserem Mitarbeiter Matthias Staber
Anita Stechbart aus Prutting bei Rosenheim in ihrem
Foodtruck "The Pulled Factory" Bild: Staber

Anita Stechbart aus Prutting bei Rosenheim in ihrem Foodtruck "The Pulled Factory" Bild: Staber

Vor vier Wochen hatten Dennis Haag, Geschäftsführer der Esslinger Veranstaltungsbüros „Body in Motion“, sowie Simon Bangert und Christian Wohlfahrt, Geschäftsführer der Wendlinger GmbH „Street Food & Drinks“, das Konzept von „Street Food Drive In“ erstmals in Wendlingen umgesetzt. Die Grundidee sei die Kombination des Abholprinzips per Auto von Fastfood-Restaurants, auch Drive-In genannt, mit der hochwertigen kulinarischen Qualität und Atmosphäre eines Streetfood-Festivals, erläutert Dennis ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0