Menü
Sindelfingen: Alles rund um den heißen Rost bis Sonntag auf der Grill&BBQ in der Messehalle / Schinkenmarmelade mit Schwarzwälder Zutat

Niedrigtemperatur bis Pizzaofen

Wer für Gegrilltes brennt, hat am Wochenende in der Sindelfinger Messehalle genügend Gelegenheit, sich seine Wünsche zu erfüllen Rund um den Grillrost bieten Händler die heißen Gerätschaften und jede Menge an Zubehör – vom scharfen Messer bis zur Schinkenmarmelade. Die Neuheit: ein mit Pellets befeuerter Grill.
Von unserem Redakteur 
Hansjörg Jung
Ob Holzkohle, Gas, elektrischer Strom oder Pellets – wer sich einen neuen Grill anschaffen möchte, hat bei der Grill & BBQ an diesem Wochenende in der Sindelfinger Messehalle die Qual der Wahl.  Bild: Jung

Ob Holzkohle, Gas, elektrischer Strom oder Pellets – wer sich einen neuen Grill anschaffen möchte, hat bei der Grill & BBQ an diesem Wochenende in der Sindelfinger Messehalle die Qual der Wahl. Bild: Jung

Pellets, zu Stäbchen gepresstes Sägemehl, kommen bei Smokern schon längere Zeit in Einsatz, sagt der Nufringer Johannes Beßler, der mit seinem Stand auf der Grill & BBQ den Marktführer Weber vertritt. Die amerikanischen Grillspezialisten sind nun mit Pellets auch in den Grillmarkt eingestiegen. Der Vorteil gegenüber Holzkohle? „Die Temperatur lässt sich leichter und genauer regeln“, sagt Weber-Vertreter Oliver Kammerer.

Fans müssen sich gedulden

Je nachdem wie viel Pellets die Transportschnecke ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0