Menü
Sindelfingen: Alles rund um Honig und Öl beim ersten Sondermarkt nach Corona-Zwangspause

Öl verfeinert so manche Speise

Überschaubar und dennoch abwechslungsreich und informativ präsentierte sich der erste Sondermarkt auf dem Sindelfinger Wochenmarkt nach einer Coronabedingten Zwangspause.
Von unserer Mitarbeiterin 
Annette Nüßle

„Wir sind sehr froh, dass wir wieder gemeinsam mit dem City Markting Sindelfingen unsere Sondermärkte anbieten können“, sagte Martina Kaiser von der Eventmanufaktur K2. „Schade nur, dass das Wetter heute nicht ganz so mitspielt.“ Von Regen am Vormittag ließen sich die Standinhaber die Laune nicht verderben und schnell kamen einzelnen Fachsimpeleien über ihre Produkte auf.

Heckengäukoch Markus Koppe hatte Honig aus der Region dabei und auch Öl aus heimischer Produktion. Olivenöl aus seiner Heimat ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0