Menü
Der Topfgucker

Rezept der Woche: Bratnudeln mit Gemüse

Asiatischer Klassiker aus dem Wok.
Von Martina Kalus
Wok-Rezepte sind vielfältig, schnell und einfach zubereitet.      Bild: Kalus

Wok-Rezepte sind vielfältig, schnell und einfach zubereitet. Bild: Kalus

Wok-Gerichte sind schnell und leicht in der Zubereitung, immer lecker und auch noch gesund. Außerdem gibt es nichts, was man nicht darin zubereiten kann, denn letztendlich können alle erdenklichen Zutaten verwendet werden, die man gerne mag.

In dieses Rezept gehören eigentlich auch 70 Gramm Zuckerschoten. Wenn man diese beim Einkaufen allerdings mal nicht bekommt, geht es auch ohne.

Und so geht

s

Die Nudeln gemäß Packungsanleitung im Wasser kochen. Sobald sie fertig sind: abgießen, abschrecken, ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0