Menü
Der Topfgucker: Erster Herbstgenuss

Rezept-Tipp: Linsen-Pfifferlinge mit Bandnudeln

Von Annette Nüßle
Vorbote für den Herbst: Linsen mit Pfifferlingen Bild: Nüßle

Vorbote für den Herbst: Linsen mit Pfifferlingen Bild: Nüßle

Das Wetter wird merklich kühler und ob wir wollen oder nicht, der Herbst steht vor der Türe. Der ideale Zeitpunkt, wieder an Pilzgerichte zu denken. Selbst sammeln kommt für mich nicht in Frage, ich bevorzuge die frische, möglichst deutsche Ware vom Wochenmarkt. Gepaart mit den nussig schmeckenden Beluga-Linsen aus dem Heckengäu ein schmackhaftes Gericht und eine etwas andere Variante als die klassischen Linsen mit Spätzle.

Zutaten für 4 Personen .
400 g Bandnudeln, 2 Möhren, 2 Frühlingszwiebeln, ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Oder sofort weiterlesen mit dem Tagespass für 2,83€ endet automatisch Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0