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Topfgucker

Roter, winterlicher Genuss

Rote Bete-Perlgraupen-Risotto mit Gelber Bete, Austernpilzen und Rotkraut-Himbeer Salat.
Von Marcel Hild
Nicht nur ein Augenschmaus: Rote Bete-Perlgraupen-Risotto.  Bild: Nüßle

Nicht nur ein Augenschmaus: Rote Bete-Perlgraupen-Risotto. Bild: Nüßle

Bild: Nüßle

So geht’s:

Rotkrautsalat:

Das Rotkraut in feine Streifen schneiden oder über einen Küchenhobel reiben. Nun mit dem Salz und Essig gut durchkneten. Nach 5-10 Minuten Ruhezeit die restlichen Zutaten dazu geben und den Salat noch mal gut durchkneten. Dieser darf gerne abgedeckt 30 Minuten bei Raumtemperatur durchziehen.

Gelbe Bete:

Die Gelbe Bete waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit Öl scharf anbraten und mit dem Weißwein ablöschen und der Gemüsebrühe aufgießen. Die ...

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