Menü
Genuss

Sauerkirsche trifft Ziegenkäse

Sauerkirsch-Chutney, ein idealer Begleiter von Käse oder Fleisch
Von Annette Nüßle
Sauerkirschchutney ist eine leckere Ergänzung zum gebratenen Ziegenkäse. Bild: Nüßle

Sauerkirschchutney ist eine leckere Ergänzung zum gebratenen Ziegenkäse. Bild: Nüßle

Bild: Annette Nuessle

Wenn cremiger Ziegenkäse auf ein fruchtig-würziges Sauerkirsch-Chutney trifft, entsteht ein spannendes Zusammenspiel aus süß, sauer und herzhaft. Die leichte Schärfe des Chutneys ergänzt den milden Käse und sorgt so für Abwechslung auf dem Teller.
Das Chutney passt auch gut zu Schweine- oder Wildfleisch, ganz gleich, ob aus dem Ofen, der Pfanne oder vom Grill. Auch als Ergänzung zu einem Camembert oder einem Hartkäse wie Comté passt die Kombination von leicht säuerlich mit einer pikanten Note sehr ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0