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„Traditionelles Backhandwerk, das war und ist unsere Philosophie“

Schönaich: Bäckerei Vetter-Faig hört nach 112 Jahren auf

Wenn Bäcker- und Konditormeister Norbert Faig am 30. Juni die letzten mürbe Hörnle aus dem Backofen ausschießt geht eine 112 Jahre Backtradition zu Ende. Die Schönaicher Bäckerei Vetter-Faig schließt ihre Geschäfte. In Schönaich und Böblingen übernimmt die Calwer Bäckerei Raisch übernimmt einen Großteil der Mitarbeiter.
Von unserer Mitarbeiterin Annette Nüßle

Leicht ist Suse und Norbert Faig die Entscheidung nicht gefallen. „Man hat ja Verantwortung für seine Mitarbeiter,“ sagt Suse Faig. Nachdem seit längerem klar ist, das keines der drei Kinder in den elterlichen Betrieb einsteigen möchte, war jetzt der Zeitpunkt für eine Entscheidung gekommen. „Wir haben immer gesagt, die drei müssen ihren eigenen Weg gehen und haben akzeptiert, dass dieser nicht in die Bäckerei und Konditorei führt“, sagt Norbert Faig.

Um auch in Zukunft gut aufgestellt zu sein, ...

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