Menü
SZ/BZ-Podcast "Willi und Dödel"

Sindelfingen: Kai Hammami kurbelt die Freiluft-Gastronomie an

Corners, Parkrestaurant, Wiesengarten und Waldbiergarten am Böblinger Wasserturm: Gastronom Kai Hammami aus Maichingen hat mit vier Gastro-Betrieben alle Hände voll zu tun. Im SZ/BZ-Podcast „Willi und Dödel“ sagt er, wie er das Riesenpensum stemmt.
Von Dirk Hamann
Kai Hammami hat während der Biergarten-Saison alle Hände voll zu tun. Bild: Wegner

Kai Hammami hat während der Biergarten-Saison alle Hände voll zu tun. Bild: Wegner

Kreis Böblingen. Vom Wettbachplatz über den Sommerhofenpark bis zur Böblinger Waldburg: Überall ist der Gastronom Kai Hammami aus Maichingen damit beschäftigt, die Freiluft-Gastronomie in Sindelfingen und Böblingen anzukurbeln. Im SZ/BZ-Podcast „Willi und Dödel“ sagt er, wie er es schafft, sich um vier Betriebe auf einmal zu kümmern, ohne sich dabei zu verzetteln. Hier ein Auszug:

[Sie wollen lieber hören? Zum SZ/BZ-Podcast "Willi und Dödel" mit Kai Hammami geht's übrigens hier.]https://willi-und-doedel.podcastbb.de/144-biergarten)

Sie ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0