

Kreis Böblingen. Vom Wettbachplatz über den Sommerhofenpark bis zur Böblinger Waldburg: Überall ist der Gastronom Kai Hammami aus Maichingen damit beschäftigt, die Freiluft-Gastronomie in Sindelfingen und Böblingen anzukurbeln. Im SZ/BZ-Podcast „Willi und Dödel“ sagt er, wie er es schafft, sich um vier Betriebe auf einmal zu kümmern, ohne sich dabei zu verzetteln. Hier ein Auszug:
[Sie wollen lieber hören? Zum SZ/BZ-Podcast "Willi und Dödel" mit Kai Hammami geht's übrigens hier.]https://willi-und-doedel.podcastbb.de/144-biergarten)
Sie ...
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0