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Donnerstags und samstags

Sindelfingen: Stefans Käsekuchen jetzt wieder auf dem Wochenmarkt

An dem neuen Stand gibt es verschiedene Sorten - egal ob klassisch, mit Zimt, Mohn oder Kirschen.
Von Emma Wagner
City-Manager Hanno Kreuter, Prokuristin und Projektleiterin Katrin Heißel (beide links) und WSG-Geschäftsführer Felix Rapp (rechts) am „Stefans Käsekuchen“-Stand von Markus Krumpholz (zweiter von rechts).

City-Manager Hanno Kreuter, Prokuristin und Projektleiterin Katrin Heißel (beide links) und WSG-Geschäftsführer Felix Rapp (rechts) am „Stefans Käsekuchen“-Stand von Markus Krumpholz (zweiter von rechts).

Bild: z

Sindelfingen. Der Wochenmarktstand von „Stefans Käsekuchen“ wird ab sofort immer samstags und ab Ende April alle zwei Wochen zusätzlich donnerstags auf dem Sindelfinger Marktplatz zu finden sein. Somit werden die beliebten Käsekuchen nun häufiger auf dem Wochenmarkt angeboten als ursprünglich geplant: Zunächst hatte der Schwarzwälder Betrieb nur donnerstags einen Stand in Sindelfingen vorgesehen. „Wir freuen uns, den Stand von ‚Stefans Käsekuchen‘ nun noch häufiger in Sindelfingen zu begrüßen. Für unseren Wochenmarkt ist er eine Bereicherung und viele Besucher haben sich positiv über den Neuzugang geäußert“, sagt Felix Rapp, Wirtschaftsförderer der Stadt Sindelfingen.

Der Betrieb aus Ebringen bietet Käsekuchen in verschiedenen Größen und Sorten an – vom klassischen Käsekuchen bis hin zu Varianten mit Zimt, Mohn oder Kirsche. Inzwischen wird der beliebte Käsekuchen auf über 40 Märkten sowie in einigen Delikatessengeschäften verkauft – in Baden-Württemberg und darüber hinaus. Jede Woche werden rund 6000 Käsekuchen in der Ebringer Backstube hergestellt.