Menü
Eröffnung am Montag

Sindelfingen: „Taverna - der Grieche“ kommt ins Stern-Center

Das Restaurant „Taverna - der Grieche" kehrt nach Sindelfingen unter dem Namen „Paranga – Griechische Spezialitäten“ zurück .
Von Veit Bauknecht
Im Sindelfinger Stern-Center eröffnet am23. Mai das Restaurant "Paranga - Griechische Spezialitäten". Bild: z

Im Sindelfinger Stern-Center eröffnet am23. Mai das Restaurant "Paranga - Griechische Spezialitäten". Bild: z

Sindelfingen. Das Stern-Center in Sindelfingen soll von einem Shopping-Center zu einem so genannten Hybridcenter werden. Dabei handelt es sich um ein „innerstädtisches fachmarktorientiertes Shopping-Center mit dem Fokus auf den täglichen Bedarf“. Im Rahmen der Neuausrichtung werden zukünftig auf rund 28.400 Quadratmetern das gesamte Spektrum der Nahversorgung und angrenzender Sortimente sowie Gastronomie für die Region Sindelfingen / Böblingen und Umland abgedeckt.

„Durch den umfangreichen Umbau entstehen „Big Boxes“ zwischen 300 und 2.500 Quadratmeter, verteilt auf über 30 Einheiten sowie einzelner kleinerer Flächen für Gastronomie und Servicedienstleistungen. In diesem Zusammenhang freuen wir uns über den neuen Mieter „Paranga – Griechische Spezialitäten“ als Ergänzung des gastronomischen Angebotes im Stern Center“, so Guido Beddig, Managing Director Corestate Capital Group.

Neuer Name: „Paranga - Griechische Spezialitäten“

Das Restaurant „Taverna - der Grieche kehrt nach Sindelfingen unter dem Namen „Paranga – Griechische Spezialitäten“ zurück und bezieht ab dem 23. Mai die, ehemals von Nordsee betriebene, rund 135 m² große Fläche im Erdgeschoss und bietet den Besuchern des Stern-Centers ein modernes griechisches Konzept mit griechischen Gerichten.

„In schöner Atmosphäre vor Ort können bis zu 80 Personen die rund 20 frisch zubereiteten griechischen Klassiker genießen. Ergänzend dazu wird ein schneller und preiswerter Mittagstisch mit zusätzlichen vier frisch zubereiteten Gerichten und Pita Gyros angeboten. Die Besucher dürfen sich auf typisch griechische und aromatische Fleisch-, Fischgerichte aber auch vegetarische und vegane Gerichte mit vielen frischen Kräutern freuen,“ so der Betreiber des Restaurants Leonidas Fotiadis.

Das Familienunternehmen von Leonidas Fotiadis betreibt mehrere Gastronomien im Stuttgarter Raum. „Das neue Restaurant ist eine Bereicherung für das Gastronomieangebot des Stern Centers. Unsere Besucher können die vielfältigen Gerichte aus dem Mittelmeerraum in der Taverna vor Ort oder To Go genießen“, sagt Center-Manager Christian Trapmann.

Das Restaurant hat Montag bis Samstag von 11-21 Uhr geöffnet. Um die Feiernden aus der dem Stern-Center angrenzenden Disco Benny Blanko auch noch nach einer Partynacht zu versorgen, hat das Restaurant an Sonntagen bis 5 Uhr morgens geöffnet._