Menü
Ernährung: Tag der Schulverpflegung am Lise-Meitner-Gymnasium

So schmeckt es in der Schule

Das Lise-Meitner-Gymnasium in Böblingen beteiligte sich am Aktionstag „Tag der Schulverpflegung“, der bundesweit von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) veranstaltet wurde, und bot seinen Schülern ein frisch zubereitetes Herbstmenü. Kürbissuppe, vegetarische Spätzlepfanne mit Gemüse, Putenbrustwürfelchen in fruchtiger Tomatensauce mit Bulgur sowie ein Obstsalat als Dessert standen auf dem Speiseplan. Darüber hinaus vermittelte das Team des Schulcaterers Aramark, aktiv unterstützt durch ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0