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Ehningen/Sindelfingen: Sternekoch Franz Feckl versorgt Krankenhausmitarbeiter mit 150 Litern Eintopf für die Mittagspause / „Ein Zeichen der Wertschätzung für diese Arbeit“

„ . . . sofern man hat, Thymian und Lorbeerblatt“

Von unserem Redakteur 
Hansjörg Jung

Alles scheint leer und verlassen.Nichts steht auf den Nirostaarbeitsflächen in dem großen, weiß gekachelten Raum. Dort, wo normalerweise der Bouillabaisefond für den Seeteufel oder das Topinamburschaum-Süppchen, Ochsenschwanz-Variationen oder Taubenbrüstchen im Baguettemantel ihrer Vollendung entgegenstreben, ist nichts von der geschäftigen Betriebsamkeit, die hier normalerweise herrscht, zu spüren. Kein Dampfgarer summt, die Öfen sind aus. Der Schein trügt. Hinten in der Ecke wird gearbeitet. „Vergiss ...

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