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Streetfood bei der SZ/BZ: Currywurst, Burger und Arancini

Streetfood bei der SZ/BZ: Den Auftakt macht Reij's Speisewagen. Bild: Gehrung

Streetfood bei der SZ/BZ: Den Auftakt macht Reij's Speisewagen. Bild: Gehrung

Sindelfingen - Heiß und lecker, von der Theke auf die Hand, darum geht's bei der zweiten Auflage der SZ/BZ-Streetfood-Wochen. Zum Auftakt rollen zunächst die Lokalmatadore von Rej's Speisewagen auf den Verlagsparkplatz in der Böblinger Straße 76 in Sindelfingen. Bis 17. September, jeweils von 11 bis 14 Uhr, haben sie unter anderem ihren Klassiker, die Currywurst, aber auch Burger aus dem Speisewagen-Programm dabei.

Selbst gemachtes Ketchup, Brötchen nach eigener Rezeptur: Der Speisewagen zeichnet sich durch Individualität aus. Auf der Speisekarte stehen auch der „Italiener“ mit Rinderhack, Tomaten, Mozzarella und Pesto sowie, als Hommage an die italienische Heimat von Koch Elio di Gregorio, Arancini. Die panierten Reisbällchen mit einer Fleischsoße als Füllung oder vegetarisch, gefüllt mit Spinat und Mozzarella, sind Genuss pur.


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