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SZ/BZ-Sommertour (14): Im Heahrhäusle sorgen Wirtin Ariane Haschka und Koch Herbert Renz für schwäbisch-mediterrane Küche

Um das Gasthaus gackert es immer

Inmitten von Streuobstwiesen liegt das Landgasthaus Heahrhäusle bei Gärtringen. Der urschwäbische Name verrät schon den Bezug zu seinem Besitzer, denn rund ums Heahrhäusle gackert und kräht es.
Von unserer Mitarbeiterin Annette Nüßle

Das Heahrhäusle, oder für alle, die des Schwäbischen nicht so mächtig sind „das Hühnerhaus“ lädt mit seinem großen Biergarten, der schönen Sonnenterrasse und seinem Gastraum für kühlere Tage zum Verweilen ein. Die Vereinsgaststätte der Gärtringer Kleintierzüchter gliedert sich an die Kleintierzüchteranlage an. Während hier Hahn und Henne gemütlich im Dreck scharren und gackern, kommen in den Gasträumen nicht nur Hähnchen auf den Tisch.

Frische ehrliche Küche, das ist der Wirtin Ariane Haschka und ...

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