![In 22 Jahren hat sich viel getan.](/i/fileadmin/user_upload/import/artikel/480/33480/33480_media.imagefile.93110493-5885-4b30-bc9a-d29b3a26218e.original.jpg?_=1721988034&w=318&a=1.7777777777777777777777777777778)
![In 22 Jahren hat sich viel getan.](/i/fileadmin/user_upload/import/artikel/480/33480/33480_media.imagefile.93110493-5885-4b30-bc9a-d29b3a26218e.original.jpg?_=1721988034&w=318&a=1.7777777777777777777777777777778)
Köln - Der große Autor und Koch Anthony Bourdain war auch schon da. Gott hab ihn selig. Natürlich schwärmt Daniel Gottschlich noch heute davon, ihn für eine TV-Sendungsaufzeichnung kennengelernt zu haben. Denn Bourdains Buch „Geständnisse eines Küchenchefs“ hat jeder Koch gelesen.
Gottschlich ist auch einer, der für das brennt, was er lebt. Keine Kompromisse. Nie. Ein Abend in seinem Zwei-Sterne-Restaurant Ox & Klee ist weit weg von einem normalen Abend in einem Lokal. Es gibt keine Speisekarte, ...
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0