Menü
Sternekoch Daniel Gottschlich

Vom Elektroniker zum Sternekoch

Esse lieber ungewöhnlich. Früher war Daniel Gottschlich Elektroniker, heute führt der Koch ein Zwei-Sterne-Restaurant, ist zudem Musiker und Designer. Ein Treffen in seinem angesagten Kölner Lokal Ox & Klee.
Von Anja Wasserbäch

Köln - Der große Autor und Koch Anthony Bourdain war auch schon da. Gott hab ihn selig. Natürlich schwärmt Daniel Gottschlich noch heute davon, ihn für eine TV-Sendungsaufzeichnung kennengelernt zu haben. Denn Bourdains Buch „Geständnisse eines Küchenchefs“ hat jeder Koch gelesen.

Gottschlich ist auch einer, der für das brennt, was er lebt. Keine Kompromisse. Nie. Ein Abend in seinem Zwei-Sterne-Restaurant Ox & Klee ist weit weg von einem normalen Abend in einem Lokal. Es gibt keine Speisekarte, ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0