Weinfrühling und ein Bock
Die Fastenzeit ist Bock-Bier-Zeit. Deshalb hat die Böblinger Schönbuch Braumanufaktur rund 25 000 Liter Weizenbock gebraut und abgefüllt. Mit 16,4 Prozent Stammwürze geht das flüssige Brot schon fast als Vollnahrungsmittel durch, allerdings sind 7,2 Volumenprozent Alkohol auch schon eine Ansage. Biersommelière Kessi Dinkelaker beschreibt den Geschmack „vollmundig, wärmend, mit Noten reifer Bananen und Pflaumen“. Der Weizenbock ist ein Saison- Bier – das heißt: Sind die 25 000 Liter getrunken, heißt ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0