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Ehningen/London: Deutschlands beste Jungköchin Johanna Altmann hat bei Franz Feckl gelernt – und geht nun zunächst ganz andere Wege

„Wie Kunst, die man schmecken kann“

Von unserem Redakteur Hansjörg Jung
Johanna Altmann vom Landhaus Feckl ist Deutschlands beste Jungköchin.  Bild: z

Johanna Altmann vom Landhaus Feckl ist Deutschlands beste Jungköchin. Bild: z

Der Sprung könnte kaum größer sein: Von Ehningen, nach London, von der Sterneküche in die Kochecke der Studentenbude. Dabei ist Johanna Altmann Deutschlands beste Jungköchin und hat bei der IHK Stuttgart deshalb auf auf dem so genannten Walk of Fame, Ruhmeshalle würde man auf Deutsch sagen, der bundesbesten Ausbildungsabsolventen einen Stern bekommen.

„Noch nicht erlebt“

Dass die 23-Jährige zunächst nicht in der Gastronomie zu halten ist, hat ihr Lehrmeister Franz Feckl schon geahnt. „Sie ist ein ...

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