Menü
Eine Schicht mit den Brezel-Flechtern der Sindelfinger Bäckerei Großmann

Zwirbeln, schwingen, drücken

Von Fariba Sattler

**Alles schläft, einer backt: Für Gerhard Großmann und seine Kollegen beginnt der Tag mitten in der Nacht. Bis der Laden in der Zimmerstraße öffnet, kneten die Bäcker viele Kilo Teig und holen gut 700 Brezeln und Brötchen aus dem Ofen. Und das ohne viele Worte. Ist ja auch noch früh. ** Piep, piep. Der Wecker klingelt um 3 Uhr. Wasser ins Gesicht, Zahnbürste marsch. Die Kopfkissen-Frisur bändigen und raus in die Nacht. Die Straßen sind leer, die Ampeln aus. In der Zimmerstraße 16 brennt Licht. ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0