Das Brotbackhäusle
Grafenberg - Jetzt gehen sie in Position: Glöckner reißt das Ofentor auf, zieht die Brote mit einer Schaufel raus. Wahl, die Hände in dicken Handschuhen, packt ein Brot, reicht es weiter an Rabaa. Das nächste Brot. Wahl packt es, reicht es weiter, schnell, packt das nächste Brot, weiter. Glöckner wischt sich den Schweiß von der Stirn. Fünf Brote noch. Vier. Drei. Zwei und eins landen gleichzeitig auf der Schaufel. Schweiß wegwischen. Ausatmen. Es ist wieder vollbracht.
Seit zehn Jahren leiten Bernd ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0