Neues Konzept für den Schlachthof
Das Konzept geht von einer wöchentlichen Kapazität von 1.000 Schweinen, 100 Rindern und 100 Lämmern aus. Verbesserungspotenziale gibt es im Wesentlichen im Bereich der Ställe, der Rampe, die zu steil ist, dem Zutrieb zur Betäubungsstation, dessen Gänge tiergerechter gestaltet werden sollen, den Betäubungsstationen, die ersetzt werden müssen, die Entwässerungsanlagen und der Lüftungsanlage. Als weitere konkrete Beispiele soll das zu steile Gefälle ausgeglichen werden und ein Gussasphaltboden auf ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0