Menü
Gastronomie

Böblingen: Neue Speisekarte mit schwäbische Leckereien im Dream-Bowl

Das Bowling-Center in der Leibnizstraße 18 erweitert das kulinarische Angebot.
Von Annette Nüßle
Centerleiterin Verena Schnurrbusch, Küchenchef Andreas Moltenbrey und Dream-Bowl-Geschäftsführerin Corinna Knöbl (von links) servieren jetzt auch schwäbische Küche.

Centerleiterin Verena Schnurrbusch, Küchenchef Andreas Moltenbrey und Dream-Bowl-Geschäftsführerin Corinna Knöbl (von links) servieren jetzt auch schwäbische Küche.

Bild: Nüßle

Böblingen. „The Rästaurant – au für Neig’schmeckte“: Im Dreambowl, ist der Name Programm und verrät bereits, was für eine Küche vorherrscht. „Wir haben das Konzept im ersten Stock im Dreambowl von steaklastig auf regional geändert und setzen dabei voll auf das Schwabenländle,“ sagt Carina Knöbl, Dream-Bowl-Geschäftsführerin.

Der Name, angelehnt an die baden-württembergische Kampagne „The Länd“, bietet unter anderem Linsen, Spätzle, Maultaschen und Rostbraten an. Küchenchef Andreas Moltenbrey war ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Oder sofort weiterlesen mit dem Tagespass für 2,83€ endet automatisch Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0