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Bitterschokolade im Test

Diese Discounter-Schokolade ist top

Bitterschokoladen schneiden im aktuellen Test von Stiftung Warentest im Prinzip gut ab. Doch in etlichen Produkten entdecken die Tester auch gesundheitsschädliche Stoffe. Was ist da los?
Von Ricarda Stiller
Dunkle Schokolade ist vielfältiger als Milchschokolade, befanden die Tester. Manche Bitterschokoladen schmecken nach Zitrus und riechen blumig.

Dunkle Schokolade ist vielfältiger als Milchschokolade, befanden die Tester. Manche Bitterschokoladen schmecken nach Zitrus und riechen blumig.

Stuttgart - Schokolade ist in Deutschland massentauglich. Nur zwei Prozent der Deutschen erliegen der süßen Versuchung nie. 9,2 Kilogramm davon essen Deutsche jährlich, von Bitterschokolade sind es 2,3 Kilo. Die Stiftung Warentest hat nun 24 Produkte mit einem Kakaogehalt zwischen 60 und 75 Prozent getestet. Die Tafeln wurden auf Schadstoffe und Keime untersucht und natürlich probiert. Im Dezemberheft der Zeitschrift „Test“ erhalten 13 Sorten die Note „gut“. Die wichtigsten Fragen und Antworten ...

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