Menü
Hockey – Oberliga: Böblingen – Bietigheimer HTC 4:1 (2:1)

Hoher Besuch beim klaren Sieg

Ein frühes Gegentor brachte die SV Böblingen im ersten Feldhockey-Heimspiel des Jahres nicht aus dem Tritt. Gegen den Bietigheimer HTC gab es noch einen verdienten 4:1 (2:1)-Sieg, der die Böblinger Hoffnungen auf den Oberliga-Meistertitel befeuert.
Von unserem Mitarbeiter Uli Meyer
Matteo Panagis bereitete das 3:1 für die SVB vor.  Bild: Photo 5

Matteo Panagis bereitete das 3:1 für die SVB vor. Bild: Photo 5

Paul Weiler nahm es gelassen. „Wenn man so offensiv spielt wie wir, dann passieren solche Konter eben auch mal“, sagte der SVB-Trainer über das 0:1, das seine Mannschaft schon nach sechs Minuten einstecken musste.

Nach 26 Minuten dann der längst fällige Ausgleich, als Lukas Benz die vom Bietigheimer Torwart nur unzureichend abgewehrte zweite Groß-Ecke im Nachschuss ins Netz beförderte. Sekunden vor der Halbzeitpause war Lukas Panagis nach einem öffnenden Pass durch die gesamte Bietigheimer Abwehr ...