Menü
Genuss in der Region: Gartenschau-Wein aus Rosswag / Württemberger Weinsalon der Genossenschaften

Wurst-Seminar im Fleischermuseum

Von unserem Redakteur Hansjörg Jung

Mit Gaumenfreuden geht es am Dienstag, 31. März, 19 Uhr, im Deutschen Fleischermuseum in Böblingen um die Wurst. Museum und Metzger der Fleischerinnung laden zur Verkostung von Brüh-, Koch- und Rohwürsten. Dieser Abend ist dem einzigen Museum dieser Art und der deutschen Wurst gewidmet. Durch das Programm führt Hans Beck, ehemaliger Geschäftsführer der Fleischer-Innung. Ehrenobermeister Paul Lipp spricht über die Sorten und die Qualität der ausgewählten Wurstproben.

Professor Kurt Nagel, Vorsitzender ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0