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Genuss

Zucchini: „Sommerkürbis“ startet in die Hochsaison

Zucchini sorgen sowohl herzhaft als auch in süßer Variante für Abwechslung auf dem Teller.
Von Annette Nüßle
Zucchini aus der Region: frisch geerntet, vielseitig und ein echter Küchenheld bis in den Herbst.

Zucchini aus der Region: frisch geerntet, vielseitig und ein echter Küchenheld bis in den Herbst.

Bild: Aksana Yasiuchenia

Regionaler Genuss: Besser als Zucchini bekannt, ist der „Zuccha“ eine Kürbisart und botanisch gesehen eine Beere. Wer sie selbst im Garten oder einem großen Blumentopf angebaut hat, kann sie häufig nicht vor den vielen Früchten retten. Denn Zucchinipflanzen sind ertragreich. Beim eigenen Anbau sollten es mindestens zwei Pflanzen sein: Sie befruchten sich gegenseitig, was für einen guten Fruchtansatz und damit eine reiche Zucchini-Ernte sorgt.

Von der Form her müssen nicht immer grün und gurkenförmig ...

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