Menü
Topfgucker

Rinderrouladen mit Malzbier

Klassisches Sonntagsessen mit kräftigem, leicht süßlichem Geschmack

Von Annette Nüßle
Rinderouladen mit Malzbiersoße

Rinderouladen mit Malzbiersoße

Bild: Nüßle

Herzhafte Rinderrouladen, klassisch gefüllt mit Senf, Speck und Essiggurken, das schmeckt nach Sonntagsessen mit der Familie. Das Besondere an diesem Rezept ist die Verwendung von Malzbier als Teil der Kochflüssigkeit. Malzbier ist ein alkoholfreies Bier, das durch die Zugabe von Malz hergestellt wird. Es hat einen süßlichen Geschmack und eine dunkle Farbe und verleiht so der Soße die dunkle Farbe und den leicht süßlichen Geschmack. Die Rouladen erhalten eine leicht malzige Note.

Für vier Personen:

8 ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0