Menü
Feiner Fisch aus dem Backofen mit samtiger Käsesoße

Lachs auf dem Gemüsebett

Von Annette Nüßle
Guten Appetit: Auf dem Gemüsebett ruht der Lachs nicht lange. Bild: Nüßle

Guten Appetit: Auf dem Gemüsebett ruht der Lachs nicht lange. Bild: Nüßle

Lachsfilets auf einem Gemüsebett in einer Käsesoße überbacken birgt viele Variationsmöglichkeiten, was die Auswahl an Gemüse angeht. Eine leckere Kombination, ja fast schon ein Klassiker ist der Lauch als Unterlage und Beilage zum Lachs.

Wer, wie ich im Haushalt keine Lauchanhänger hat, der kann ganz einfach das Gemüse ganz oder teilweise austauschen. Unsere Variation von Lachs auf Gemüse besteht deshalb aus Brokkoli, Möhren und Lauch. Das Gemüse fein säuberlich getrennt in der Soße angerichtet ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0