Menü
Deutsches Fleischermuseum

Bilder aus dem Schlachthof zeigen den Wert des Essens

In zwei Schlachtbetrieben sind die Fotos entstanden, die Vivi D‘Angelo im Rahmen der Sonderausstellung „Fo(o)dografie“ im Böblinger Fleischermuseum zeigt.
Von Matthias Staber
Die Food-Fotografin Vivi D‘Angelo (rechts) und die Kulinarik-Journalistin Anja Wasserbäch (links) sind bei der bis zum 25.Februar laufenden Sonderausstellung „Fo(o)dografie“ im Deutschen Fleischermuseum Böblingen zu Gast gewesen.

Die Food-Fotografin Vivi D‘Angelo (rechts) und die Kulinarik-Journalistin Anja Wasserbäch (links) sind bei der bis zum 25.Februar laufenden Sonderausstellung „Fo(o)dografie“ im Deutschen Fleischermuseum Böblingen zu Gast gewesen.

Bild: Staber

Böblingen. „Mir geht es um die Wertschätzung der Lebewesen und der hinter solchen Betrieben steckenden Arbeit“, sagt die Food-Fotografin Vivi D‘Angelo, die derzeit mit insgesamt 90 Fotos aus zwei Schlachtbetrieben ...