Menü
Deutsches Fleischermuseum

Bilder aus dem Schlachthof zeigen den Wert des Essens

In zwei Schlachtbetrieben sind die Fotos entstanden, die Vivi D‘Angelo im Rahmen der Sonderausstellung „Fo(o)dografie“ im Böblinger Fleischermuseum zeigt.
Von Matthias Staber
Die Food-Fotografin Vivi D‘Angelo (rechts) und die Kulinarik-Journalistin Anja Wasserbäch (links) sind bei der bis zum 25.Februar laufenden Sonderausstellung „Fo(o)dografie“ im Deutschen Fleischermuseum Böblingen zu Gast gewesen.

Die Food-Fotografin Vivi D‘Angelo (rechts) und die Kulinarik-Journalistin Anja Wasserbäch (links) sind bei der bis zum 25.Februar laufenden Sonderausstellung „Fo(o)dografie“ im Deutschen Fleischermuseum Böblingen zu Gast gewesen.

Bild: Staber

Böblingen. „Mir geht es um die Wertschätzung der Lebewesen und der hinter solchen Betrieben steckenden Arbeit“, sagt die Food-Fotografin Vivi D‘Angelo, die derzeit mit insgesamt 90 Fotos aus zwei Schlachtbetrieben drei Räume der Aktuellen Sonderausstellung „Fo(o)dografie“ im Deutschen Fleischermuseum Böblingen bespielt. Gemeinsam mit der Stuttgarter Food-Journalistin Anja Wasserbäch hat die in Fürth lebende gebürtige Italienerin die Einrichtung besucht, um über das Thema zu sprechen: „Alle knipsen ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0